Spero abbiate trascorso un bel week-end, nonostante il freddo e la neve (in alcune città del nord Italia). Questa ricetta penso non abbia bisogno di presentazione, parlano le foto! :) Adoro i primi piatti di pesce!!!
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. linguine
-1 fetta pesce spada fresco
-10 gamberoni freschi
-1 bicchiere passata di pomodoro Siccagno bio
-4 pomodorini
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-1 spicchio d'aglio
-2 cucchiai panna da cucina
-Fili d'Angelo (Fili del Chili) Orodorienthe q.b.
-vino bianco, sale, Pepe Melegueta (Grani del Paradiso) Cannamela q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite il pesce spada togliendo la pelle e tagliatelo a cubetti. Pulite anche metà dei gamberoni, ai quali lascerete la codina. I restanti 5 gamberoni lasciateli integri.
Tritate finemente l'aglio e fatelo dorare in una pentola con l'olio d'oliva. Aggiungete il pesce spada ed i gamberoni, quindi rimescolate con cura e sfumate col vino bianco. Quando il vino è evaporato del tutto, abbassate la fiamma e aggiungete la passata di pomodoro ed i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e pepe, quindi lasciate cuocere per altri 5-10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate al caldo.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e mantecatela con il sugo di pesce. Prima di servire, decorate il piatto con dei FILI D'ANGELO.
BUON APPETITO! ;)
16 commenti:
complimenti hai fatto davvero un piatto da grande ristorante...brava ^_^
Piatto davvero invitante :-)
Ok io credo tu mi voglia morta.. E' uno spettacolo questa ricetta! Cavoli oggi ho reiniziato la dieta :( quanto mi fai golaa *_*
complimenti! molto invitati e stupenda preparazione.
mmm amo le ricette con il profumo del mare!!
mi piace un sacco la pasta con il pesce spada e gamberoni .... ma qui fili d'angelo mai sentiti nominare devo assolutamente aggiornarni!
che bel piatto colorato e invitante^^
Anch'io adoro i primi piatti e la tua pasta è favolosa. Buona serata Daniela.
Sembrano davvero gustose anche se ho sempre timore dei gamberoni. Mi guardano ahahahha
le tue ricette e presentazioni dei piatti sono magnifiche complimenti
piatto presentato benissimo e sarà sicuramente delizioso *_* (non il piatto :D)
mamma mia che bontá. Devo provare a farla, poi con dante non ci sbagliamo :-)
che forti questi fili di peperoncino....mai visti......vado subito sul sito!
per il resto.....le tue ricette sono eccezionali come sempre!
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Molto appetitosa questa ricetta,bontà infinita!Che fame!by Lidia
che buoni, è uno dei miei piatti preferiti!
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