Vi avevo già parlato della pasta fresca Maffei in QUESTO POST, oggi invece vi propongo un buon piatto di pasta condito con una salsa ai formaggi. Questo piatto è facile e veloce da preparare ma riscuote sempre successo. Potete utilizzare i formaggi che preferite, l'importante è che ci sia una base cremosa, altrimenti la pasta risulterà asciutta.
INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
-400 gr. Strozzapreti Maffei
-1 confezione da 200 ml di panna da cucina
-3 cucchiaiate di stracchino
-4 cucchiai Grana Padano DOP grattugiato
-sale, Pepe Melegueta (Grani del Paradiso) Cannamela q.b.
PREPARAZIONE:
Versate la panna in un pentolino. Aggiungete lo stracchino e il Grana grattugiato. Fate sciogliere i formaggi a fiamma molto bassa e rimescolate con cura, finchè non diventeranno liquidi. Togliete quindi dal fuoco, aggiungete un pizzico di sale e mettete da parte. Preparate la pasta secondo le vostre abitudini. Gli Strozzapreti Maffei hanno il pregio di cuocere in soli 6 minuti, quindi sono l'ideale se andate di fretta.
Quando la pasta è cotta, amalgamatela con la salsa ai formaggi, disponete nei piatti e, prima di servire, cospargete con una macinata di Pepe Melegueta (Grani del Paradiso) di Cannamela... Il successo è assicurato!
BUON APPETITO! ;)
12 commenti:
fantastico piatto,molto gustoso e la pasta è davvero eccezionale...brava ^_^
io solo a leggere questa ricetta sto ingrassando buona la pasta!
adoro la pasta con la salsa ai formaggi!
mmmmmm buoni! adoro la pasta abbinata coi formaggi *_*
Ho appena mangiato i tenerotti *.* Quanto è buona la pasta Maffei *.*
ottima la pasta maffei
la pasta maffei non è buona...è fantastica!!!
semplice e buono :)
adoro la pasta fresca e immagino che questa ricetta sia buonissima
xoxo mini nuni
ottima idea veloce! hai ragione....anche un piatto semplice...se preparato con buoni ingredienti...ha sempre un suo perchè!
Buonissima la pasta con la salsa ai formaggi,troppo gustosa!
A me gli strozzapreti piacciono molto al ragù :)
Posta un commento