Ciotola in plastica "Elika" - Poloplast |
C'è pasta e pasta... E quella senza glutine non è tutta uguale, cambia di marca in marca.
Ci sono formati e marche che non mi sono piaciute molto perchè, nonappena le tuffavo in acqua, si rompevano subito. Questa che vedete in foto è dell'azienda Dialcos e non è la solita pasta gluten-free: rimane al dente e non si rompe, inoltre non ha un sapore molto diverso dalla solita pasta a base di grano, ve lo dice una che di pasta ne ha mangiata tanta in 30 anni di vita! :D
Per questa ricetta ho utilizzato solo ingredienti di qualità ed è venuta buonissima. Un ottimo piatto da consumare quando c'è caldo ma anche se siete costretti a mangiare fuori casa, perchè è l'ideale da portare con sè nel porta-pranzo.
INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
-250 gr. Rigatoni senza glutine Dialcos
-1 confezione e mezza Sgombro sott'olio Mareblu
-1 confezione Peperoni Arrostiti La Fiammante
-15 pomodorini
-2 cucchiai Olio Dante Condisano
-1 cucchiaio aceto Dolce Agro Ponti
-sale, origano q.b.
PREPARAZIONE:
In un'insalatiera capiente versatevi lo sgombro sgocciolato, i peperoni a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete l'olio extra-vergine d'oliva, un pizzico di sale e il cucchiaio di aceto. Mescolate con cura e lasciate insaporire, nell'attesa che la pasta sia cotta.
Cuocete, quindi, la pasta e quando è cotta scolatela per bene e versatela sopra al condimento. Mescolate con cura e lasciate raffreddare o intiepidire (a seconda dei vostri gusti). Quando si è raffreddata, cospargete con origano e servite.
Ciotole, bicchiere e cannuccia - Poloplast |
Ciotole, bicchiere e cannuccia - Poloplast |
BUON APPETITO! ;)
28 commenti:
bella ricetta,semplice e estiva..
ricetta semplice ma buonissima!
complimenti per la ricetta e per la preparazione,ceto i prodoti sono di altissima qualità ma il risultato è eccellente anche perchè usi molto amore in cucina compliemnti
una ricettina ricca di ottimi gusti e soprattutto ben presentata
La presentazione è accattivante, non ho mai assaggiato la pasta senza glutine, ma meno male che c'è in commercio..di vitale importanza per i celliaci
mia sorella è celiaca. girerò l'info a lei e anche la ricetta
complimenti per questa ricetta molto estiva
pasta senza glutine la consiglierò alla mia cara amica.
CHE BELLE IDEE, LE PROVERO'
da provare sia la pasta che la ricetta :)
niente male questo piatto! complimenti :-)
Una portata davvero fresca e gustosa, ottima per i pranzi veloci
Una ricetta perfetta per l'estate, fresca e saporita, di facile preparazione. Ideale anche per un pic-nic.
Non conosco questa pasta,ma hai presentato una ricetta sfiziosa arricchita da splendidi prodotti che scuramente esalteranno il sapore della pasta.
molto estiva questa ricettina , ma davvero golosa grazie
semplice ricetta ma con un grande risultato,brava
Ricetta semplice veloce e leggera. ..con questa pasta ancora più leggera ;-)
Qui fa ancora caldo ed una ricetta così fresca e leggera ci vorrebbe, grazie provo anch'io a prepararla!
davvero divina.
veloce e buona...e poi hai ragione la pasta glutenfree è buonissima...ottima presentazione :)
Ottima ricetta! sono una nuova follower! passa da me se ti va!
http://sweetsaretta.blogspot.it/
mi farebbe piacere!!
Che ricetta gustosa,da provare assolutamente!!!
contrariamente al solito mi sembra che questa pasta gluten free tenga molto bene la cottura, La tua ricetta deve essere gustosissima ed appetitosa.
Ottimo piatto, la pasta sembra davvero gustosissima, da provare!
Ottimo piatto gustoso, ma nel contempo ideale per mantenersi in linea!
Ciao che buona la tua ricetta , mi piace tantissimo, la farò di sicuro.
sicuramente buonissima <3
sei proprio brava tesoro deve esser ottimaa
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