Ecco un'idea facile e sfiziosa per l'aperitivo!
La Focaccia allo Stracchino Antica Genoa è soffice, pronta in pochi minuti e si presta bene come base per tante ricette sfiziose. L'ho arricchita con il Bontàzola Mauri e farcita con zucchine grigliate e fettine di speck... Più golosa di così non si può! :)
-1 Focaccia allo Stracchino Antica Genoa surgelata
-2 zucchine piccole
-150 gr. speck IGP a fettine sottili
PREPARAZIONE:
Iniziate a scongelare la focaccia almeno 1 ora e mezza prima di
servirla. Nel frattempo pulite le zucchine, affettatele e grigliatele. Regolate di sale e tenete da parte. Infornate la focaccia a 150°C per circa 3-5 minuti, dopo aver distribuito il formaggio Bontàzola Mauri a piccoli pezzetti. Sfornatela e tagliatela a quadratini. Adagiatevi sopra le zucchine grigliate e fettine di speck. Servite la focaccia ancora calda o tiepida.
BUON APPETITO! ;)
12 commenti:
proponi sempre degli ottimi stuzzichini...buona buona buona :P
un finger food allegro, colorato e velocissimo da fare!!! bella idea!
che aspetto invitante che hanno, sono molto ma molto belle da vedere e posso solo immaginare quanto siano ottime.
Non conoscevo proprio questo marchio, ma questa focaccia ha davvero un aspetto molto invitante, come se fosse appena sfornata. Tu l'hai arricchita dandole un'immagine invitane e golosa.
Ma che bonta' complimenti un abbinamento di gusto eccelente, che voglia di assaggiarla
La focaccia non manca a casa tua, la sforni di continuo e hai ragione,.. è proprio buona. E poi, presentata in questo modo, che dire, ne mangerei molto volentieri un quadratino anche per la colazione, tanto buona lo è !
Semplice e golosa... io vivrei solo di focaccia. Lo sai che in Toscana la chiamiamo schiaccia?
O mamma mi hai proprio stuzzicato con questi stuzzichini .. slurp, quindi ora mi procurerò la focaccia antica Genoa e il Bontàzola Mauri... e mi toglierò lo sfizio... :D grazie
le focaccine che ogni tanto presenti farcite nei modi piu' svariati sono sempre molto allettanti! bravissima!
Tutti ingredienti che adoro e poi queste focaccine le adoro, sono proprio morbidissime.
che belle queste focaccine, mi hai fatto venir voglia di assaggiarle proprio con questi ingredienti!
Molto pratica la focaccia Antica Genoa surgelata, basta scongelarla e scaldarla per avere una base perfetta per stuzzichini o aperitivi golosi come quello che hai proposto.
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